【自己PR】
お店では焼き場を担当しています。料理が好きでこの仕事をはじめました。私が料理に興味を持ったのは小学生くらいだったと思います。母親の作る料理を見よう見まねで1人で作って遊んでたことを思い出します。得意な分野は洋食系の料理ですが、やきとりを焼く事はこだわりの強い性格の自分に合っていて、毎日楽しく焼いています。
【自店へのこだわり】
他のお店に負けない美味しい料理を提供して、帰っていくお客様に「おいしかったよ!」と言ってもらえるよう、串1本1本を丁寧に焼き上げる事が最大のこだわりです。
【仕事に対する意気込み】
来店してくださったお客様に明日も明後日も立ち寄りたいと思ってもらえるようなお店を目指していきます。
好きなもの
【趣味】
ビリヤード
【特技】
料理
【長所】
我慢強い所
【短所】
飽きっぽい